Источник Правда.Ру

На Рината Ахметова возбуждено дело по поводу финансирования терроризма и сепаратизма

Депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Егор Фирсов заявил, что против украинского олигарха Рината Ахметова уже возбуждено уголовное дело за финансирование "терроризма и сепратизма".

Об этом парламентарий заявил в эфире  «Шустер Live». По сведениям Фирскова, Ахметова уже вызывали в генпрокуратуру для допроса по данному делу. 

Впрочем,  официального подтверждения данной информации пока не было. 

Депутат высказал мнение, что Ахметов планирует покуситься на киевскую власть, для чего занимается сейчас спонсированием "сепаратистов".  

Напомним, в январе 2015 года Ринат Ахметов уже был допрошен украинскими силовиками по делу о финансировании терроризма, однако тогда он имел статус свидетеля.  

 Ранее Правда. Ру сообщала о масштабной забастовке шахтеров, работающих на предприятиях в западных областях Украины - они организованно прибыли в Киев, требуя улучшений условий труда и повышения зарплат. Возле администрации Петра Порошенко  собрались более тысячи горняков, которые сумели преодолеть кордон из охраны сотрудников милиции и бойцов нацгвардии. 

Читайте также: Украинские шахтеры идут "на Киев"

Киевские власти окружили себя охраной - в столице съезд шахтеров

В Киеве к шахтерскому бунту присоединились энергетики

Киев охвачен протестами. Кроме митинга шахтеров, требуют отставки Кличко и перекрыты трассы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ринат Ахметов против Донецкой народной республики
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?