Источник Правда.Ру

СБУ пообещала не штурмовать Славянск

Силовики не станут штурмовать донецкий Славянск, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения, заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины Василий Крутов.


Армия Украины не будет воевать против своего народа?

"Мы не пойдем на жертвы, штурм в городе. Мы понимаем, что тогда может быть много пострадавших", — сказал Крутов.

Тем временем, исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что украинские силовики в настоящий момент проводят второй этап спецоперации на востоке страны.

"Цель (данного этапа) — полностью заблокировать Славянск, чтобы локализовать проблему. В данный момент операция проводится", — сказал Пашинский.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Армия Украины не будет воевать против своего народа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма