Источник Правда.Ру

Аваков наехал на министров-"свободовцев", обвинив их в коррупции

Бывшие министры - представители националистической партии "Свобода" оказались под ударом.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время брифинга в кабинете министров заявил, что правоохранительное ведомство подозревает в коррупции экс-министра экологии и природных ресурсов Андрея Мохника и бывшего главу министерства аграрной политики и продовольствия Игоря Швайку.

Такое заявление он сделал сегодня, 25 марта.

"Я там издалека увидел бывшего коллегу своего в предыдущем правительстве из "Свободы". Очень жаль, я бы хотел, чтобы он присутствовал на сегодняшнем заседании правительства, потому что у меня тоже есть некоторые вопросы к тем коллегам, которые раньше сидели за столом, а теперь пытаются скрыться за лозунгами", - сказал Аваков, комментируя митинг "Свободы" с требованием отставки кабмина.

Глава МВД при этом уточнил, что коррупционные злоупотребления в МинАПК, который после победы майдана возглавлял свободовец Игорь Швайка, были "наболее вопиющими".

Как сообщала Правда. Ру, сегодня правоохранители задержали главу государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого  прямо на заседании кабмина.

Чиновники подозреваются в злоупотреблении и причастности к коррупционным схемам в ведомстве.

Читайте также:

Россия, наблюдая за Коломойским, тоже не спит

Киев запретил протестовать против войны

МВД Украины: досье министра и его замов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евромайдан выкинут на помойку истории?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма