Источник Правда.Ру

Глава Всеукраинского еврейского конгресса Рабинович будет участвовать в президентских выборах

Президент Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмен Вадим Рабинович будет баллотироваться на пост президента Украины. Он уже заявил, что, возможно, является "самым удачным кандидатом в нынешнее непростое время", и что намерен разрушить "миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире". По его словам, стране необходимо объединение, и он может стать как раз тем самым "объединяющим кандидатом".


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"

Читайте также: Президент Белоруссии обвинил в потере Крыма Яценюка и Турчинова

Досрочные президентские выборы на Украины состоятся 25 мая. Выдвижение кандидатов в президенты завершается 30 марта, последний срок подачи документов — 4 апреля. Пока зарегистрирован только один кандидат — бывший заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, который ранее курировал уголовные дела экс-премьера Юлии Тимошенко, документы такэе подали бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин и один из лидеров правящей до недавнего времени "Партии регионов" Сергей Тигипко. В настоящий момент обязанности президента Украины исполняет спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма