Источник Правда.Ру

Эксперт: Судьба Сашки Билого ждет всех "революционеров"

Эксперт: Судьба Сашки Билого ждет всех

Эксперт центра "Аналитика и Безопасность" Сергей Соколов рассказал Pravda. Ru, кто стоит за убийством координатора "Правого сектора" Александра Музычко.


Украина: "братва" дорвалась до власти

— Что вы думаете о версиях устранения Сашко Билого (Александра Музычко)? Кто может за этим стоять? Подтверждается ли мнение, что это могли быть силы СБУ?

— Думаю, что это закономерность. Как раз неделю назад мы это обсуждали. Во-первых, потому что убрать могло не обязательно СБУ. Как он себя вел и сколько конфликтов у него происходило в тех местах, где он работал и жил. Это могли быть коммерсанты, которых обидели, у них были деньги, у них было все. Он начинал грабить в полном смысле слова, он же не мог нормально договориться, он унижал своих противников.

Это могли быть соратники. Надо понимать, что все они на амфетаминах, на наркотиках, и находятся в неадекватном состоянии, это видно даже по съемкам, которые показывают — в какие-то моменты они понимают, что он перегибает палку. Потому что там многим вокруг него было бы достаточно чего-то среднего: пограбить и успокоиться.

Это могли быть конкуренты, потому что, например, нельзя сказать, что тот же Ярош, который имеет определенные амбиции, хорошо сочетает с этим Сашко Билым. Могло быть огромное количество мотиваций для того, потому что это закономерность, а не что-то исключительное. Думаю, в этой среде постоянно происходит огромное количество убийств, просто мы не знаем многого. Мне рассказывали ребята — майдановцы, что много людей находят убитыми, и это не обязательно СБУ.

Вполне допускаю, что это могла быть работа людей, которые неоднократно говорили: "мы с ним разберемся", тот же самый Рамзан Кадыров, почему нет? И это нормально, думаю, Эксперт: Судьба Сашки Билого ждет всех "революционеров", как они себя ведут. Мы видим по примерам из истории революций — их свои же будут убирать.

СБУ, вы говорите, деморализовано. Деморализовано правительство, или, я бы сказал, они все еще находятся в состоянии эйфории. Кто был Яценюк? И вот он сидит рядом с Обамой — конечно, это эйфория. А в СБУ остались офицеры, которые были до переворота. Там все-таки работают грамотные люди, я многих знаю лично, профессионалы своего дела, могли и они, конечно. Огромное количество уволили, но кто-то остался, кто-то же был вне политики.

Последние новости о действиях организации "Правый сектор" Майдана: Ветеран "Альфы": Музычко предполагал, что его могут нейтрализовать

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима