Источник Правда.Ру

СМИ: Украинские бизнесмены рвутся в Европу под видом беженцев

В прессе появилась информация о том, как украинские бизнесмены и политики позволяют себе въезд в Европу.

Многие из них пребывают в страны Евросоюза…под видом беженцев. В риелторском объединении Украины рассказали, что многие их сограждане выдают себя за жителей Донбасса и пользуются нестабильной обстановкой в этом регионе, чтобы получить гражданство в Европе.

"Был даже случай, когда крупный предприниматель находился на отдыхе за рубежом, но искал способы получить убежище", — приводит "КП" заявления представителя выше указанного общества Георгия Николаева.

Он добавил, что некоторые украинцы подобным образом выбивают себе работу в европейских странах.

Зачастую это делают те, кого война совсем не коснулась, что и понятно, учитывая тяжесть условий граждан Донбасса, блокируемого войсками Киева, с трудом позволяющими жителям выехать в подконтрольные ему районы даже за пенсией.

Отношение официального Киева к Донбассу, по идее, должно вызывать глобальное осуждение у ратующих за демократию Европы и США.

Правда.Ру сообщала, как одиозный националист Дмитрий Корчинский призывал создать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР, что соответствовало бы американскому сценарию Второй мировой войны.

При этом украинская армия, по его словам, должна бомбить жилые кварталы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке