Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк не станет останавливать карательную операцию из-за "Боинга"

Арсений Яценюк не станет останавилвать карательную операцию из-за

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил 24 июля, что его страна не намерена прекращать карательную операцию в Донецкой области на время проведения расследования крушения малайзийского авиалайнера.

По его словам, украинские власти не намерены останавливать операцию в районе Донецка на время расследования катастрофы "Боинга", поскольку место крушения "Боинга" находится достаточно далеко от района боевых действий, передает «Интерфакс» со ссылкой на BBC.

"Есть украинцы, которым угрожает опасность. Эти мятежники их убивают. Я не могу ждать. Ответственность за судьбу этих людей лежит на правительстве и президенте", - сказал Яценюк.

При этом он отметил, что власти заявили о прекращении огня на территории, где упал пассажирский авиалайнер. "Заявленное ранее о прекращении огня предусматривает создание гуманитарных коридоров для доступа к месту аварии. Но от повстанцев зависит, позволят ли они собрать доказательства", - отметил премьер.

Глава правительства заявил, что антитеррористическая операция будет продолжаться, однако при этом власти постараются свести к минимуму потери среди мирного населения.

Читайте также:

Британцы начинают расшифровку переговоров пилотов Boeing и диспетчеров

Киев прячет записи переговоров диспетчеров с экипажем Boeing. Западная общественность молчит

"Би-би-си" удалило с сайта репортаж о малайзийском "Боинге"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии