Источник Правда.Ру

Киев прячет записи переговоров диспетчеров с экипажем Boeing. Западная общественность молчит

Бывший начальник штаба войсковой ПВО ВС РФ генерал-лейтенант в запасе Александр Маслов уверен, что власти Украины скрывают записи переговоров своих диспетчеров с экипажем малайзийского Boeing.

"Особую ценность имеют записи переговоров диспетчеров с экипажем лайнера и боевых расчетов комплексов ПВО между собой. Все это однозначно есть у украинских военных. Это абсолютно точно, так как эта система с советских времен не претерпела изменений и всегда работала как часы", - заявил он журналистам в четверг, 24 июля.

Маслов напомнил, что "Украина все это прячет в стенах СБУ, что подтверждает, что развитие событий идет четко по сценарию 2001 года (когда Украина в ходе учений случайно сбила российский лайнер над Черным морем)", передает РИА Новости.

"Почему пока никто, кроме России, не требует это представить немедленно? Непонятно", - заключил он.

Читайте также:

"Би-би-си" удалило с сайта репортаж о малайзийском "Боинге"

Военные эксперты: Боинг-777 сбил украинский Су-25, он должен был упасть в РФ

Минобороны РФ обещает новые данные о катастрофе малайзийского "Боинга"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США знают, кто сбил малайзийский Boeing"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"