Источник Правда.Ру

В Верховной раде распущена фракция коммунистов

В Верховной раде распущена фракция коммунистов. 294502.jpeg

Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов, ссылаясь на подписанное решение, сообщил, что фракция Коммунистической партии Украины ликвидирована в Верховной раде.

"Во фракции коммунистов было 33 депутата, 10 из нее вышли, теперь недостаточно депутатов для функционирования фракции. Мы исправили историческую ошибку, расформировав фракции. Надеюсь, коммунистической идеологии никогда не будет в нашем обществе", — сказал Турчинов.

В минувший вторник парламент принял изменения в регламент, которые позволяют распустить фракцию Коммунистической партии. Законопроект предлагает распускать фракции при отсутствии минимально необходимого количества депутатов для ее формирования, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Израильский профессор: Петр Порошенко вор, кричащий "держи вора"

Бои без правил в украинской Раде: избит депутат от КПУ

На Украине царит дезинформация

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В России появится коммунизм 2.0?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами