Источник Правда.Ру

В Запорожье взорвали железнодорожный мост

Во вторник, 24 июня, в Запорожской области Украины произошел очередной подрыв железнодорожных путей.


Как защищается Донецк

Неизвестные в ночь на вторник путем взрыва повредили мост на выезде из города Орехов Запорожской области в сторону села Новоданиловка, сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Ореховского райотдела облуправления милиции в 2:20 ночи по местному времени. Пассажирский поезд "Бердянск - Днепропетровск" был остановлен на подъездах к месту события.

Как отмечается в сообщении, на место выехало руководство облуправления милиции и оперативных служб, взрывотехническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория и следственно-оперативная группа. Событие зарегистрировано в Едином реестре, уголовное производство будет осуществлять Служба безопасности Украины.

По данным СМИ, в результате происшествия жертв и пострадавших нет, однако движение поездов по линии полностью прекращено, передает «Интерфакс».

Через город Орехов проходит неэлектрифицированная железнодорожная линия, связывающая Запорожье с Бердянском, Мариуполем и Донецком. Город стоит на реке Конка; железнодорожный мост переброшен через нее. Орехов находится на восток от Запорожья в 63 км от облцентра.

Складывается ощущение, что гражданская война через партизанское движение начинает охватывать весь восток страны. Напомним, что за последние два дня, это уже третий подобный случай.

Читайте также:

Под Луганском взорвана железная дорога

На Украине начали взрывать российские поезда

ДНР заявила о прекращении боевых действий до 27 июня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма