Источник Правда.Ру

На востоке Украины создан Народный фронт

На востоке Украины создан Народный фронт. 292456.jpeg

 

Восток Украины продолжает идти по пути самоопределения. За референдумом и объявлением независимости Донецкой и Луганской народной республик последовали последовало создание Народного фронта.

Народный депутат Украины, лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев объявил о создании Народного фронта. "Мы, народные представители Одессы, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Донецка и Луганска объявляем о создании Народного фронта, который будет создан для защиты мирного населения от террора иностранных спецслужб, а также для самоопределения и самоорганизации, решения неотложных социальных проблем", - приводит слова парламентария Интерфакс.

По его словам, Фронт объединяет украинцев и русских, активистов различных партий и движений, а также представителей профсоюзов, общественных и неправительственных организаций. Также депутат отметил, что Народный фронт открыт для широкого обсуждения разных программ и выработке наилучшего пути выхода из кризиса, сложившегося на Украине.

Читайте также:

Ярош обвинил киевских силовиков и лично Авакова в трусости, предательстве и некомпетентности

США неожиданно заявили о независимости стороников федерализации от России

Близкие "укроармейцев" негодуют: Киев мобилизовал слепых и язвенников и отправил их на Юго-Восток

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"