Источник Правда.Ру

Ярош обвинил киевских силовиков и лично Авакова в трусости, предательстве и некомпетентности

Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад международные эксперты призывали временное правительство Украины разобраться со своими неонацистами, МВД Украины предприняло только «косметические» меры. Тем временем, лидер неонацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош продолжает препятствовать примирению Украины. Подробности передает портал KM.ru.


"Правый сектор" атакует восток Украины

Лидер радикальной группировки «Правый сектор», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в своем Facebook обвинил руководство спецоперации на юго-востоке в предательстве и некомпетентности. Также ультраправый боевик уличил и.о. главы МВД Арсена Авакова и других «фейсбук-министров» в трусости.

Ярош пожаловался на то, что неонацистам выделяют недостаточно оружия, в то время как бойцы ополчения отлично вооружены. По мнению главаря боевиков, новое украинское руководство, в том числе Аваков, боится «вооруженных украинских патриотов» больше, чем сторонников федерализации.

Потери под городом Волновахой Донецкой области Ярош назвал страшными. По его словам, боевикам «Правого сектора» пришлось прийти на помощь подразделению спецбатальона «Донбасс», попавшему в засаду ополченцев. «Среди наших есть убитые и очень много раненых», - доложил неонацист.

Читайте также:

"Правый сектор" стал политической партией

Украинский национализм: Ярош намерен объединиться с партией "Свобода"

Ярош заявил о создании батальона радикалов "Донбасс-2" для партизанской войны на востоке Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" атакует восток Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии