Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Киев пошел на преступление против собственного народа

Владимир Путин: Киев пошел на преступление против собственного народа. Владимир Путин: Киев пошел на преступление против собственного народа.

Применив армию в Славянске, Киев пошел на очень серьезное преступление против своего народа, заявил президент РФ Владимир Путин.


Украина: завтра будет война?

"Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа", — сказал Путин, выступая на Медиафоруме.

"Это просто карательная операция, и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается наших межгосударственных отношений", — заверил президент РФ.

"Если сегодняшние власти в Киеве это сделали (применили армию), то это хунта. Во-первых, у них нет общенационального мандата. Они в лучшем случае имеют какие-то элементы легитимности, и то, только в рамках парламента, все остальные власти по тем или иным причинам легитимными не являются", — добавил Путин.

Читайте также: Ситуация в Славянске неконтролируема, заявили в СБУ

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"