Источник Правда.Ру

Порошенко: Украина прорывает блокаду с поставками ей оружия

Петр Порошенко в очередной раз грозно потрясает словами. Дескать, мы снова впереди планеты всей и весь мир жаждет вооружить Украину, дай ей миллиарды долларов, лишь бы только Украина победила Донбасс. Правда, на этот раз он несколько осторожен в заявлениях - ведь еще не забыт скандал с его ложью о том, что ОАЭ "будет поставлять на Украину оружие".

Как писала Правда. Ру, месяц назад Министерство иностранных дел Объединённых Арабских Эмиратов опровергло заявления украинского президента Петра Порошенко о том, что в выставке в Абу-Даби, которая прошла в феврале,были заключены контракты на поставку оружия на Украину.

В этот раз украинский президент ушел от конкретики и просто сообщил, что "мы прорываем блокаду, которая была на Украине с поставками оружия".

Такое заявление он сделал во время встречи с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины в национальном университете обороны Украины.

По словам Порошенко, была проведена полная инвентаризация беспилотных летательных аппаратов и заключены контракты с четырьмя странами, назвать которые он не захотел.

"Я не собираюсь отчитываться перед врагом о том, сколько и какие договоры заключены. На сегодняшний день подписаны 70% договоров, распланированных на целый год", - заявил он.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что Украина в этом году за несколько месяцев создала "одну из самых боеспособных армий на континенте".

Читайте также:

Порошенко готовится к открытию второго фронта

Украина, добро пожаловать в Империю!

Киев вооружают - Москва реагирует

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Визит Порошенко в США — это провал"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв