Источник Правда.Ру

Сергей Лавров встретился с Пан Ги Муном на дебатах в ООН о 70-летии Победы

23 февраля глава МИД РФ Сергей Лавров встретился в Нью-Йорке с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Встреча прошла "на полях" открытых дебатов в Совете безопасности ООН, которые приурочены к 70-летию Победы над фашизмом и основания всемирной организации.

Как отмечает ТАСС, ранее в Нью-Йорке Лавров провел встречи с главами МИД Китая, Уганды, Венесуэлы, Сербии и Новой Зеландии. В ходе переговоров обсуждался ряд международных и региональных вопросов. 

Напомним, что сегодня министр иностранных дел России выступит в Нью-Йорке на заседании Совета Безопасности ООН. Оно будет посвящено 70-летию окончания Второй мировой войны и проблемам современного миропорядка. 

Помимо исторических дебатов, приуроченных к открытию сериивстреч в честь 70-летия Победы над нацизмом и создания Организации Объединенных наций, ожидаются переговоры, инициатором которых выступает украинская делегация, о введении в Донбасс миротворцев ООН, о чем писала  Правда.Ру.

Читайте также:

Украину не спасут даже миротворцы

Сергей Нарышкин: Уроки Ялты-45 актуальны

Известный журналист и сторонник ДНР пропал в Донецке

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?