Источник Правда.Ру

Коломойский из-за мести обвиняет украинского президента в убийстве журналиста?

Коломойский из-за мести обвиняет украинского президента в убийстве журналиста?. 307342.jpeg

По мнению олигарха и зятя Кучмы Виктора Пинчука, оппоненты начали кампанию против его близких. Пинчук заявил, что новая волна обвинений экс-президента Украины в приказе убить журналиста Гонгадзе вызвана местью Игоря Коломойского. Об этом пишет "Зеркало недели" .


"На Украине нет других сил, кроме олигархов и отмороженных"

Бизнесмен напомнил, что на прошлой неделе на канале Коломойского "1+1", "многократно повторялись телепродукты, призванные убедить зрителей" в том, что Кучма являлся заказчиком убийства журналиста.

Он также считает, что возобновление публичных обсуждений дела Гонгадзе связано не с желанием общественности поставить точку в деле о резонансном убийстве Гонгадзе, а собственным "бизнес-конфликтом и юридическим разбирательством с Коломойским и Боголюбовым (бизнес-партнер Коломойского по группе "Приват"). По его мнению, таким образом его хотят вынудить отозвать иски в лондонском суде. 

"С момента подачи этих исков, Коломойский и Боголюбов начали угрожать мне кампанией против моих близких. На прошлой неделе шантаж приобрел открытую форму", - заявил Пинчук.

По его словам только бандиты и террористы берут в заложники родных своих соперников или врагов.

"Фактически Коломойский, сосредоточивший в своих руках и силовые рычаги, и мощный административный ресурс, поступает сейчас именно так", - считает Пинчук.

Он также напомнил, что имеет бизнес-конфликт и юридические разбирательства с отдельными акционерами телеканала "1+1".

Как известно, в 2013 году Виктор Пинчук подал иск в Высокий суд правосудия в Лондоне против Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойского

Иск подан в связи с нарушением ими контрактных обязательств и обязательств доверительного управления по акциям ОАО Криворожский железорудный комбинат.

Читайте также:

Неуправляемый танк бороздит степи Украины

Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"

Кровавый рейтинг киевской олигархии

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"На Украине нет других сил, кроме олигархов и отмороженных"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"