Источник Правда.Ру

ДНР готова к встрече в Минске 24 и 26 декабря

ДНР готова к встрече в Минске 24 и 26 декабря. ДНР ждет встречи в Минске

Власти ДНР готовы к встрече контактной группы в Минске 24 и 26 декабря, заявил официальный представитель региона на мирных переговорах Денис Пушилин.


"Армия Украины не подчиняется Порошенко"

"Мы готовы встречаться в формате контактной группы в Минске и 24 и 26 декабря. И очень надеемся, что не будет никаких переносов и срывов. Встречаться нужно, чем скорее, тем лучше", - цитирует его слова ТАСС.

Вместе с тем в ДНР пока ничего не знают о датах, озвученных Порошенко. "Сегодня с нами на связь Украина не выходила и дату встречи не согласовывала, тем не менее, мы готовы к этому диалогу в указанные числа", - добавил Пушилин.

Напомним, ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что лидеры Украины, России, Германии и Франции в ходе телефонного разговора в "нормандском формате" в понедельник договорились о встрече контактной группы в Минске в среду и в пятницу на этой неделе.

Однако пресс-служба Кремля, комментируя беседу лидеров четырех стран, об этих датах не упоминает. "Выражено мнение, что состоявшаяся 19 декабря видеоконференция с участием представителей Украины, Донецкого и Луганского регионов, а также ОБСЕ и России будет способствовать проведению в ближайшее время заседания Контактной группы в Минске", - отмечают в Кремле.

Читайте также:

Производство шпротов и кильки в Калининграде сокращается из-за эмбарго

Сербия не введет санкции против России, несмотря на давление ЕС

VISA попробовала ставить условия Центробанку России

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Армия Украины не подчиняется Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии