Источник Правда.Ру

Виталий Кличко издаст сборник своих оговорок для продажи в России

Виталий Кличко издаст сборник своих оговорок для продажи в России. Кличко хочет издать книгу в России

Глава Киевской городской администрации Виталий Кличко намерен издать сборник крылатых фраз. Бывший боксер уверен, что россияне будут охотно его раскупать.


Выдержит ли Украина удар Кличко?

"Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого", — подчеркнул мэр украинской столицы.

По его словам, вырученные деньги можно будет потратить вырученные от продажи сборника деньги на социальные нужды города и сферу ЖКХ — впереди отопительный сезон.

Радиоведущий добавил, что в народе мэра Киева сравнивают с другим политиком, чьи крылатые фразы знамениты на весь мир- Виктором Черномырдиным. Кличко заверил, что ему такое сравнение льстит.

Ранее LifeNews сообщал, как Кличко демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к "земле", топить дома дровами, а недавно выступил с поистине сенсационным заявлением: "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть".

Иногда Виталий Кличко просто высказывался, не подумав. Так он решил провести параллель между проектом укреплений на российско-украинской границе под названием "Стена" и Берлинской стеной и призвал правительство Германии поделиться опытом в ее строительстве. В результате мировая общественность бурно отреагировала на просьбу киевского мэра, возмутившись некорректным напоминанием о прошлом ФРГ.

Также многим запомнилось его высказывание о солдатах СС в эфире российского Первого канала: "Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя… И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

Читайте также:

Львовские школьники плетут маскировочные сети для бойцов ВСУ, воюющих в Донбассе

"Киберберкут" разоблачил "особые отношения" Киева и комиссии по расследованию трагедии Boeing 777 

Нацгвардия отгораживается от ополченцев "санитарной защитой" 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 23 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выдержит ли Украина удар Кличко?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии