Источник Правда.Ру

ДНР: Украинские силовики под видом учений стянули технику к линии соприкосновения

Украинские силовики вместе с правоохранителями в районе линии соприкосновения в Донбассе проводят учебные маневры. Их цель - зачистка населенных пунктов Очеретино и Керамик. Об этом заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

По его информации, разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировала перемещение новой техники ВСУ вдоль линии соприкосновения. То есть перемирие украинские силовики используют для наращивания сил вдоль линии фронта, передают РИА Новости.

Например, в Константиновке в районе школы находится 20 танков. В населенном пункте Воздвиженка - РСЗО "Ураган". 

Ранее украинские силовики кивали на перемещение тяжелой техники ополченцами  ДНР.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Арсен Аваков: сторонников ДНР и ЛНР надо было взрывать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?