Источник Правда.Ру

Киев опять беспокоит российский гуманитарный конвой

Киев опять беспокоит российский гуманитарный конвой. 299178.jpeg

Украинским властям опять видится провокация в гуманитарном грузе для востока Украины, который был доставлен 19 и 20  сентября  в Донецк.


Гуманитарная помощь из России: увидит ли ее Украина?

Киев направил ноту протеста Москве в связи с прибытием в Донецк третьего гуманитарного конвоя. Об этом заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает «Интерфакс».

Украинская сторона рассматривает такие действия как «провокацию» и считает, что под видом гуманитарной помощи в страну попадает что-то незаконное, добавил Перебийнис. По его словам, сейчас Киев ждет от российской стороны объяснений.

Читайте также:

Донбасс ждет зима без угля и газа?

Российский Красный Крест бьет тревогу

"Гуманные" бомбы на мирный конвой

Украина не расплатится за смерть?

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гуманитарная помощь из России: увидит ли ее Украина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма