Источник Правда.Ру

Комбат "Донбасса" в США раскритиковал Порошенко и договорился об обучении своих бойцов по стандартам "элиты спецназа"

Комбат

Бойцов украинского карательного батальона "Донбасс" будут тренировать инструкторы из США, сообщил украинский комбат Семен Семенченко после поездки в США.

Семенченко на своей странице в соцсети написал, что  договор уже заключен, обучение начнется через 10 дней. По его словам,  преподаватели - не из числа действующих военных, но готовить будут по стандартам, разработанным для элиты спецназа - "морских котиков" и "Дельта форс". В случае успеха американские инструкторы будут работать и с другими частями украинской армии, передает один из федеральных телеканалов. 

Как сообщают Вести.ру, командир батальона "Донбасс" посетил Вашингтон несколько дней назад. Однако, несмотря на заявления Семченко о том, что он провел переговоры сразу с несколькими государственными ведомствами США, в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме не подтвердили эту информацию. Как отметили в ведомстве, представители администрации США не встречались с командиром карательного батальона.

"Мне неизвестно о каких-либо встречах официальных лиц США с этим командиром во время его пребывания здесь. Я не могу говорить за членов Конгресса, и они, наверное, этого бы и сами не хотели. Но нет никаких встреч с представителями исполнительной власти, о которых мне было бы известно", - заявила в свою очередь представитель госдепартамента США Мари Харф.

Читайте также:

Около 20 мирных жителей погибли в Донецке при обстрелах

В донецком аэропорту возобновились бои

Батальоны карателей нанял Пентагон  

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 23 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке