Источник Правда.Ру

В Харькове мужчину избили за футболку с надписью "СССР". ФОТО, ВИДЕО

В Харькове активисты "Правого сектора" набросились на прохожего за то, что он шел по городу в футболке с надписью "СССР".

Сначала активисты потребовали, чтобы он снял футболку, а после того, как он отказался сделать это, бросились на него и разорвали на нем одежду, передает местное издание 057.ua.  По мнению активистов "Правого сектора",  их жертва нарушила закон о запрете пропаганды коммунистической идеологии, который был принят на Украине в этом году. 

Как сообщает издание "Новостное агентство Харьков", "Правый сектор"  объявил о несении круглосуточного "дежурства" в городе, кроме того, во время празднования Дня независимости Украины в Харьков войдет батальон "Харьков-2", который  будет "следить за порядком".

 

326723.jpeg
Фото: 057.ua

Как отмечает издание, активисты "ПС" ранее неоднократно громили аптеки, игровые салоны и вокзалы - "патрулирование" Южного вокзала Харькова закончилось возбуждением уголовных дел против активистов.

Националисты, фактически, собираются взять на себя полномочия милиции, в которой они подозревают "предателей".   Как заявил активист "Правого сектора"  Сергей  Харьковский,  радикалы припоминают милиции, как она противостояла активистам во время Евромайдана, когда "Правый сектор", как полагают его активисты  "боролся за свободу Украины". 

Правоохранительные органы продолжают считать "Правый сектор" сборищем вооруженных проходимцев и бандитов, заявил активист. 

Отметим, что подобные подозрения со стороны милиции совершенно оправданы - достаточно вспомнить пример бойни в Мукачево, которую устроили боевики "Правого сектора" в рамках криминального передела.  

 Читайте также:  На Украине школьникам продают тетради с изображениями Бандеры и Яроша

Разгон оппозиции в Харькове продемонстрировал, что честных выборов на Украине не будет - правозащитник

В Харькове боевики "Правого сектора" напали на членов "Оппозиционого блока". Видео

Харьков присоединится к ДНР и ЛНР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Харькове толпа активистов "Правого сектора" и милиция гналась за мужчиной в футболке "СССР"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами