Источник Правда.Ру

Ополченцы теснят карателей в районе Иловайска и Саур-Могилы

Ополченцы теснят карателей в районе Иловайска и  Саур-Могилы. 296182.jpeg

Позиции украинских военный в ДНР ухудшаются: ополченцы атакуют их в районе Саур Могилы, под Снежным и Иловайском. 

 Украинская армия под Иловайском, под Снежным и под Саур-Могилой терпит поражение. Каратели предпринимают судорожные попытки вырваться из кольца, взять контроль над населенными пунктами, но ополченцы отбивают их атаки, сообщает Lifenewse.

24 августа на Украине будут отмечать День независимости. Именно к этому числу украинские власти собирались полностью зачистить Донбасс от ополченцев, но события развиваются совсем по другому сценарию. Силовики отступают от Иловайска и под Саур-Могилой. Защитники юго-востока шутят, что это будет день независимости Украины от Донбасса.

Кроме того,  активизировались боевые действия в оккупированных киевской хунтой Новоазовском и Тельмановском районах ДНР. С моря и суши атакованы пограничные посты и позиции Нацгвардии у поселков Седово, Обрыв, Холодное, обстреливаются КПП «Новоазовск» и посты оккупантов у Тельманово.Ополчение применяет минометы, украинские СМИ сообщают об использовании отрядами защитников Новороссии систем реактивного залпового огня. Среди украинских военнослужащих имеются погибшие и раненые, ряд пограничных постов и постов Нацгвардии разрушены, пишет "Русская весна".

Читайте также:  Украинские солдаты, спасшиеся из Южного котла, рассказывают о своих злоключениях

"Пусть Порошенко заклеивает окна"

Куда бегут "бандеровцы из Луганска"

Сколько продлится война на Украине?

Читайте последние новости на сегодня, 23 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии