Источник Правда.Ру

Ополченцы ДНР сбили военный самолет в районе крушения Boeing 777

Ополченцы ДНР сбили военный самолет в районе крушения Boeing 777. Ополченцы ДНР сбили военный самолет в районе крушения Boeing 777

Ополченцы ДНР сообщили в среду, что со стороны высоты Саур-могила летел самолет украиских ВВС. После того, как они подбили военный самолет, он ушел в сторону Луганска и, возможно, там упал. В настоящее время в окрестностях города Снежное продолжаются интенсивные боевые столкновения между ополченцами и силовиками, передают РИА Новости.

"С Саур-могилы подбили самолет. Он ушел в сторону Луганска и, возможно, там упал", - сказали ополченцы Донецкой народной республики .

Около города Снежное накануне крушения Boeing были сбиты два украинских военных "Су".

По словам ополченцев, самолеты были замечены в этом районе и после крушения лайнера, в частности они выпускали ракеты по трассе Донецк-Снежное, где должны были проезжать малайзийские эксперты.

Читайте также:

Вице-спикер Неверов: Коломойский контролирует украинских авиадиспетчеров

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Россия передала ЕС данные по крушению Boeing на Украине

Все новости за 23 июля 2014 года

А что вы думаете о последних новостях о действиях ополченцев на Украине? Что будет с Украиной в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"