Источник Правда.Ру

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко. Фильм Караулова Обыкновенный фашизм передан администрации Поро

Документальный фильм Андрея Караулова "Обыкновенный фашизм", рассказывающий о трагических событиях на Украине, передан в пресс-службу администрации президента Украины. 

Соответствующее уведомление получил сегодня автор фильма. "Фильм передан по принадлежности Главному управлению пресс-службы и коммуникаций администрации президента Украины", - говорится в сообщении.

Как писала Pravda.Ru, работа Андрей Караулова была представлена на прошлой неделе, 19 июня, на общественном показе в Москве.

В фильме идет речь о преступлениях, совершенных пришедшими к власти после переворота в Киеве в феврале против своих противников.

Авторы фильма отметили, что "в фильме собраны как трагические события, ставшие достоянием общественности, так и малоизвестные факты, например, разгон боевиками "Правого сектора" марша "вежливых запорожцев" с помощью бейсбольных бит, кислоты и газа".

Среди других фактов - расстрел мирной демонстрации в Мариуполе в апреле, где погибло 20 человек, а 74 пропали без вести. В Киеве же признали гибель лишь двух демонстрантов.

По словам Андрея Караулова, "если бы в Мариуполе остановился фашизм, не было бы Одессы".

Фильм Караулова посмотрел и глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщивший после просмотра, что "не спал полночи".

Копия фильма и призыв обязательно посмотреть его были отправлены в администрацию президента США, причем там обещали показать фильм лично Бараку Обаме. Аналогичное обращение было направлено президенту Украины Петру Порошенко.

Читайте также:

"Украинский фашизм": иносми боятся уличения во лжи о событиях в Одессе и Мариуполе

Андрей Караулов: Если судили Милошевича, то почему не судят Турчинова?

Фильм Караулова о "страшных фактах Украины" отправлен Обаме

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как фашизм победил на Украине — расследование Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"