Источник Правда.Ру

В Кривом Роге родители погибших солдат ВСУ набросились на провокаторов-"правосеков". ВИДЕО

Во время панихиды в Кривом Роге активисты радикальной организации "Правый сектор" спровоцировали потасовку с родственниками погибших солдат. 

На Аллее славы, которая находится на центральном кладбище Кривого Рога, в поминальный день решили провести Памятную панихиду по всем погибшим в Донбассе криворожцам.

На мероприятие был приглашен мэр города экс-регионал Юрий Вилкул, который является одним из лютых врагов олигарха Коломойского, считающего себя феодалом этих земель и уже давно держащий "Правый сектор" как карманную "армию" для рейдерства и сведения счетов с неугодными.  

Очевидно, зная о предстоящем визите Вилкула на панихиду, "опричники" олигарха дали команду своим "сторожевым пасам" -радикалам не пустить его на кладбище.

В итоге словесный конфликт перерос в драку. С "правосеками" начали выяснять отношения милиционеры и жители города, крайне негативно настроенные против радикалов.

Сорванные людьми с лиц активистов "ПС" балаклавы, заставили тех вести себе тише. 

Читайте также:

Холодная война 2.0. Сцена первая

ОУН-УПА сегодня: У нас есть право пилить и резать

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кривой Рог. Потасовка во время панихиды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии