Источник Правда.Ру

Минэнерго забирает свои деньги из банка Коломойского

Украинское министерство энергетики отказывается от услуг банка Игоря Коломойского - "Приватбанка" - где хранит деньги вся элита страны, в том числе и Петр Порошенко, о чем писала Правда.Ру.

Сегодня министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин постановил, что депозиты и текущие счета всех госкомпаний, находящиеся в подчинении у ведомства, будут переведены в государственные финансовые организации.

"Я поручил всем компаниям, которые находятся в моем подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки", - приводит "Украинская правда" заявление Демчишина.

Министр уверен, что его ведомство без труда получит доступ к  депозитному счету нефтетранспортной компании "Укртранснафта", открытому в банке Коломойского.

Напомним, что 19 марта Верховная Рада приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили Коломойского контроля над "Укрнафтой".

Читайте также:

Коломойский фактически признал ДНР и ЛНР

Коломойский намерен обратиться в прокуратуру по поводу "рейдерского захвата" "Укрнафты"

Украинские журналисты угрожают Игорю Коломойскому бойкотом за оскорбление представителя "Радио Свобода"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Коломойский — новый хозяин Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии