Источник Правда.Ру

Консульство Украины в Новосибирске не знает о судьбе Виктора Януковича

Консульство Украины в Новосибирске не располагает какими-либо сведениями о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича, передает ТАСС. 

Ранее Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России опроверг появившуюся накануне информацию о гибели младшего сына Виктора Януковича.

Правда. Ру напоминает, что глава движения "Новороссия" Олег Царев и советник украинского МВД Антон Геращенко подтвердили информацию о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича. 

Геращенко пояснил телеканалу "Дождь", что "это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно".

Лидер движения "Новороссия" Олег Царев сообщил, что не контактирует с Януковичем после событий на Майдане, но знает о трагедии от близких к семье бывшего президента Украины.  

Известно, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, Также Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Кстати, в эти дни намечались соревнования на квадроциклах по сибирской тайге. 

Читайте также:

Информация о гибели на Байкале Виктора Януковича-мл. подтверждается

Украинские СМИ утверждают, что сын Виктора Януковича утонул на Байкале

Почему Янукович проиграл?

Янукович оставил Порошенко инструкции

У Януковича остался только один шанс 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина готовит новое наступление?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта