Источник Правда.Ру

Лукашенко осудил выход Украины из СНГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал выход Украины из СНГ опрометчивым решением Киева. По его словам, выход страны из Содружества будет сильным ударом по Содружеству, но не смертельным.


Украина: распад вместо интеграции?

Белорусский лидер также заявил, что Минск готов выстраивать отношения с Украиной после выборов 25 мая, отметив, что не верит, что "сейчас на Украине возможны честные и объективные выборы".

Отказаться от сотрудничества с Киевом Белоруссия не может, поскольку товарооборот в 2013 году составил 7 миллиардов долларов.

Ранее белорусский президент признал вхождение Крыма в состав России.

Читайте также: Лукашенко признал Крым частью России

Украина является одним из основателей Содружества независимых государств. Между тем, Киев так и не ратифицировал устав СНГ, тем самым облегчив себе выход из организации. Накануне стало известно, что Украина планирует занять место России в G8 в случае исключении Москвы из большой восьмерки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма