Источник Правда.Ру

Ахметова допросили по делу о финансировании самопровозглашенных республик

Ахметова допросили по делу о финансировании самопровозглашенных республик. Ринат Ахметов

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов допрошен в качестве свидетеля по делу о финансировании терроризма, сообщает интернет-издание "LB.ua".


Ринат Ахметов против Донецкой народной республики

"Да, вчера я первый раз был на допросе (в Генеральной прокуратуре - ИФ). Мы разговаривали со следователем довольно долго, я ответил на все вопросы. Думаю, ко мне вопросов больше нет", - заявил Ахметов изданию, отметив, что не может разглашать суть беседы и ее детали. По его словам, он общался со следователями несколько часов.

Украинская генпрокуратура расследует дело о причастности к финансированию терроризма и ополченцев ДНР и ЛНР народного депутата от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской и экс-депутата от Партии регионов Александра Ефремова.

Ринат Ахметов - владелец крупнейшего украинского холдинга "СКМ". Холдинг начал формироваться в Донецкой области, в этом регионе расположены его основные активы.

Деятельность "СКМ" сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в сфере телекоммуникаций, медиабизнесе, недвижимости, розничной торговле, добыче глины, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Читайте также:

Ринат Ахметов - главная угроза для Новороссии

Цирк шапито приехал в Донбасс

Донбассу нужна экономика, а не гуманитарка

Зачем олигархи скинулись на Майдан

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ринат Ахметов против Донецкой народной республики
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии