Источник Правда.Ру

Саакашвили пообещал Украине "необратимые" реформы

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, побывал на съезде Европейской народной партии в Мадриде.

Там он огласил планы изменения украинской политики и пообещал, что эта страна скоро покажет миру свои новые "радикальные реформы".

Саакашвили заявил, что к ним в ближайшее время приступит лидер Украины Петр Порошенко.

"В ближайшие дни и недели президент Порошенко приступит к очень радикальным и неотложным реформам, чтобы жертвы наших героев на фронте не оказались напрасными. Мы ждем больших изменений", — такое заявление появилось на странице Саакашвили в Facebook.

Он добавил, что внес в эти планы и свой, "одесский пакет реформ".

"Сегодня в политику приходит очень много молодых людей, которые обеспечат Украине необратимые изменения к лучшему", — уверен Саакашвили.

Правда.Ру сообщала, что ранее президент Петр Порошенко говорил о том, что после 11 декабря текущего года, когда истекает срок премьерской программы Арсения Яценюка, может подумать о назначении на его место Михаила Саакашвили.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"