Источник Правда.Ру

Юная чемпионка-силачка тренирует детей в ДНР

Юная чемпионка-силачка тренирует детей в ДНР. 301839.jpeg

Марьяна Наумова, 15-летняя чемпионка по пауэрлифтингу проведет с детьми с юго-востока Украины несколько тренировок, передает LifeNews.

Абсолютная мировая рекордсменка 2010 - 2013 годов, обладательница более чем 15 мировых рекордов в жиме штанги лежа Марьяна Наумова приехала в ДНР. Марьяна стала первой в истории девочкой, которая в возрасте до 14 лет сумела поднять штангу весом в 60 килограммов в жиме штанги лежа. Своим мастерством спортсменка решила поделиться с ребятами, живущими в Донбассе, и приехала в ДНР, чтобы провести несколько тренировок.

"Все возможные медали я уже получила, поэтому сейчас хочу заняться общественной работой, - говорит Марьяна. - Буду рассказывать детям о спорте, о здоровом образе жизни. А главное, я желаю им не бояться. Сейчас идет война, здесь страшно, но нельзя отнимать детство. Я сама еще хожу в школу. Я желаю сверстникам из ДНР мира и терпения".

Марьяна также призналась, что перед поездкой в самопровозглашенную республику сильно волновалась, но желание поддержать детей с юго-востока Украины оказалось сильнее: "Хотелось их отвлечь, разрядить обстановку. Когда пересекала границу, увидела обгоревшие танки, очень напугалась. Здесь меня сопровождают военные с автоматами - это, конечно, непривычные ощущения. Живу на военной базе, в ближайшие дни дам уроки в нашей школе жима для детей. Думаю, и сами военные будет не прочь поднять штангу". 

Pravda.Ru писала ранее, что  подписанный Порошенко закон, придавший "некоторым районам" Донбасса "особый статус", в ДНР признавать не собираются, по словам премьер-министра непризнанной ДНР Александра Захарченко.

Читайте также:

ДНР настаивает на независимости и не признает "особый статус Донбасса"

Власти ДНР создали Национальный банк

Донецк и Луганск перенесли дату выборов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 22 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хватит убивать детей Донбасса!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной