Источник Правда.Ру

Украина потрясена свадьбой дочери львовского таможенника, стоимостью в несколько миллионов

Украина потрясена свадьбой дочери львовского таможенника, стоимостью в несколько миллионов. Свадьба дочери таможенника во Львове потрясла Украину

Размах свадьбы дочери львовского таможенника изумил пользователей Интернета на Украине. В комментариях звучит мысль, что на юго-востоке идут боевые действия, уровень жизни падает, страна близка к гуманитарной катастрофе, а во Львове празднуют свадьбы за миллионы рублей. 

"Пир во время чумы" - так назвали это мероприятие сами украинцы. Экономика на грани краха, на юго-востоке, несмотря на объявленное перемирие, идут боевые действия, каждый день гибнут и военные, и гражданские, Донбассу грозит гуманитарная катастрофа.

И тут - гламурная свадьба дочери львовского таможенника. Огромный зал, дорогие блюда и напитки, стены из живых цветов. Бантики, скатерти, розовый цвет - в общем, этакая Барби-вечеринка.

Жених с невестой прилетели на вертолете, на руке у девушки - кольцо из белого золота с большим бриллиантом. Для гостей, а среди них, по данным украинских СМИ, были люди из правительства и президентской администрации, заказали певиц и юмористов. И все это в одном из самых дорогих отелей Львовской области. Принадлежит он, кстати, группе Рината Ахметова.

Иван Бокало - старший инспектор отдела технических средств контроля по Львовской области, баллотируется в Верховную раду. Во сколько точно обошлась свадьба - не сообщается, но по оценкам специалистов, если переводить в рубли, речь идет о нескольких миллионах.

Комментарии к выложенному на YouTube видео крутятся вокруг темы "раскулачить", "люстрировать", "послать на фронт". Кто-то написал: "лучше бы бронежилетов для АТО купили". Но это вряд ли - на жизни украинской золотой молодежи война и кризис если и отразились, то несильно.

Как пишет Вести.ру, сын главы нацбанка купается в вине - такие бассейны есть в Японии. Удовольствие недешевое. Снимок сделан летом 2014 года. Сына главы МВД Авакова в свое время называли "диванным бойцом", потому что не жалея себя воевал в "Фейсбуке" и "ВКонтакте" и устраивал ночные гонки в Киеве. На фронт все же съездил в августе, но и там, в основном, позировал перед камерами.

Сын президента Порошенко Алексей, по словам отца, тоже якобы служил в зоне АТО. А еще он в свои 29 лет числится гендиректором продовольственной компании и баллотируется в народные депутаты. Детей Коломойского и Ахметова война тоже миновала - они учатся в Западной Европе.

Поэтому в условиях чудовищного неравенства доходов, расслоения не только экономического, но и социального, в ситуации, когда общий уровень жизни резко снижается, а тех, кто разочарован победой Майдана, становится все больше. И чем все это отличается от разграбленного дворца бывшего прокурора Пшонки или золотого батона Януковича, то есть того, против чего якобы боролись сторонники Майдана, те, кто теперь стал властью, не совсем понятно.

Читайте также:

МВД Украины: досье министра и его замов

Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Новороссия наносит ответный удар

Ополченцы повторили Курскую дугу

"Пусть Порошенко заклеивает окна"

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens