Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Тянуть дальше с помощью было недопустимо

Владимир Путин: Тянуть дальгше с помощью было недопустимо. 296147.jpeg

Канцлер Германии Ангела Меркель совершила звонок российскому лидеру. Путин сообщил Меркель, что тянуть с помощью населению Луганска было уже недопустимо.

Владимир Путин подчеркнул, что с учетом откровенных проволочек со стороны Киева в вопросе доставки российской помощи переживающим гуманитарную катастрофу юго-восточным регионам Украины принято решение об отправке автомобильного конвоя. "Дальнейшее затягивание было бы недопустимо", — цитирует слова президента пресс-служба Кремля.

Напомним, на 23 августа запланирован визит Ангелы Меркель в Киев. В преддверии этой поездки, лидеры Германии и России обменялись мнениями по поводу сложившеся на Украине обстановки.

Обсуждались, в частности, некоторые шаги, которые Россия и Германия могли бы предпринять в русле содействия скорейшему прекращению боевых действий и налаживания внутриукраинского политического диалога. Владимир Путин высказал озабоченность эскалацией кровопролития со стороны киевских властей.

Читайте также:

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Германия роет яму "любимой" Польше

Россия и Германия в прицеле киевской хунты

"Конвой — великолепное оперативное решение"

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что "тормозит" гуманитарную помощь Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии