Источник Правда.Ру

В День независимости Украины ополченцы проведут по Донецку пленных солдат

В день независимости Украины ополченцы проведут по Донецку пленных солдат. 296108.jpeg

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко приказал заставить центральную площадь Донецка ко Дню независимости Украины (24 августа) подбитой украинской техникой.


Киев провалил наступление на Юго-Восток?

Также по площади пройдут пленные украинские солдаты. Об этом 21 августа заявил заместитель министра обороны ДНР по разведке Сергей Петровский (псевдонимы "Хмурый" и "Плохой солдат").

"Премьер-министр ДНР Захарченко А. В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина (в Донецке) подбитой "укроповской" техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу, как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве", — приводит Regnum слова Петровского.

А в Киеве 24 августа пройдет военный парад, который объявлен "чествованием новорожденной украинской армии, которая прошла в тяжелых боях свое боевое крещение".

Вечером 20 августа на улице Крещатик проходила репетиция военного парада, в рамках которой прошли военные всех родов войск и колонна военной техники — БТРы, гаубицы, системы реактивного залпового огня "Град" и "Ураган", системы противовоздушной обороны, комплексы С-300 и т. д. Как заявляют у Порошенко, подготовка к параду состоялась в рамках общих профинансированных программ боевой подготовки Вооруженных сил Украины и соответственно, вся техника прямо с Крещатика будет отправлена на Донбасс.

Отметим, что в современной истории ни одна страна не преподносила гражданскую и братоубийственную войну с таким пафосом, как делает это киевский режим, который, видимо, не понимает всего трагизма ситуации. Или просто не воспринимает население Донбасса своими согражданами, признавая, таким образом, их право на самоопределение, пусть и невольно. Если убийства собственного населения празднуются в Киеве как "боевое крещение армии", то вряд ли украинские власти имеют моральное право что-то после этого диктовать Донбассу.

Читайте также:

Куда бегут "бандеровцы из Луганска"

Сегодня чужой флаг, а завтра теракт?

Киевская империя — от Румынии до Батьки

Киев не интересует судьба детей юго-востока?

Читайте последние новости из Новороссии на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Киев провалил наступление на Юго-Восток?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"