Источник Правда.Ру

Американские советники украинской армии игнорируют Порошенко

Украинская карательная авиация нанесла ракетный удар в 30 километрах от места крушения малайзийского Боинга несмотря на прямой запрет своего президента Петра Порошенко.

Самолеты ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе города Шахтерск Донецкой области в 30 километрах от места падения малайзийского Boeing, несмотря на запрет президента Петра Порошенко на ведение боевых действий, передает корреспондент РИА Новости.

В небе около 11.30 по местному времени (12.30 мск) были замечены два украинских военных самолета, предположительно, Су-25. Ракеты попали в поле неподалеку от города, одна из них разорвалась в 200 метрах от блокпоста, на месте удара виден кратер.

По предварительной информации, жертв нет. Шахтерск находится в 30 километрах от места авиакатастрофы.

В понедельник Порошенко поручил прекратить боевые действия в зоне падения самолета.

Малайзийский Boeing разбился 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Читайте также:

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами