Источник Правда.Ру

Украинский нострадамус: Все дело в неправильном флаге

Что ждет Украину в будущем, видимо, знают сегодня только предсказатели. Поэтому и обратилось украинское издание "Обозреватель" к математику-предсказателю Феофану Музыке.

Что же поведал журналистам  волынский "Нострадамус", как его давно уже называют за разные пророчества? По его мнению, в ближайшее  время Украине следует ожидать не только обострения конфликта на Донбассе, но и нового нападения российско-террористических войск со стороны Крыма, ни больше, ни меньше.

"О новом нападении России на Украину у меня уже трижды были видения. Первое - 19 мая, второе - 5 июня, и 21 июня у меня было третье видение. Я увидел - уже 22-23 июня следует ожидать обострения конфликта на Донбассе, а в скором времени Украина подвергнется нападению со стороны Крыма", - рассказал Музыка.

Чем закончатся все предсказанные математиком катаклизмы? Предсказатель обещает, что после потрясений, которые ожидают страну, она начнет свой путь к возрождению.

"Я вижу, что Украина в будущем будет единой страной. Она станет процветающим государством, но чтобы это произошло, необходимо перевернуть государственный флаг: только когда верх флага станет желтым, а низ - голубым, страна начнет свой путь к подлинной вершине", - подытожил Музыка.

Так вот, оказывается, где прячется корень всех украинских бед - в национальном прапоре! Хорошо, когда есть в стране свои "Нострадамусы", которые могут вовремя подсказать, как исправить ситуацию - быстро и, главное, без особых затрат поставить все с ног на голову. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры