Источник Правда.Ру

Это ЕС! Польский производитель трамваев Peso выдаст Киеву льготный кредит для покупки трамваев

Европейские страны намерены помочь Украине не только оружием и бесконечными финансовыми траншами. 

Недавно стало известно, что польская компания Pesa, специализирующая на выпуске трамваем и других средств передвижения, планирует выделить Киеву несколько образцов своей техники по льготным ценам.

Польское и украинское руководство обсуждают возможность предоставления и льготного для Киева кредита, чтобы запустить машиностроительное производство в этой стране, передает Polish News.

Предполагается, что его сумма составит 10 миллионов евро, а выпуск- всего 50 трамваев. 

Правда.Ру писала, что иностранные союзники пытаются поддержать Украину по всем направлениям, даже по таким, на которые она сама могла бы сэкономить средства от своих олигархов, тем самым увеличивая и без того ее немалые долги.

Недавно Япония заявила, что выделит Киеву 800 млн евро только на экологию.

Читайте также:

СМИ: Украина объявит дефолт 30 июня

Россия "вытрясет" с Украины все долги до копейки

Украина не отдаст России долги - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"