Источник Правда.Ру

Одессит выкинул свою бабушку из окна во славу Украины. ВИДЕО

Обезумевший одессит 42-лет выбросил из окна третьего этажа собственную бабушку с криком "Слава Украине!", а затем забаррикадировался в квартире, отказавшись сдаваться милиции.


Одессит, выбросивший свою бабушку из окна, кричит "Слава Украине!" (18+, нецензурная лексика)

Как стало известно, мужчина не являлся алкоголиком, наркоманом и не страдал психическими расстройствами. Помешательство на него нашло после расставания с возлюбленной.

К счастью, сброшенная бабушка выжила, с места событий её увезла скорая. Впоследствии мать мужчины (дочь пострадавшей старушки) в комментарии прессы объяснила, что мотивом для такого поступка мог стать разрыв с сожительницей, который в недавнем пережил её сын, сообщает сайт "Навигатор". 

Мужчина долгое время долгое время отказывался выходить из квартиры, забаррикадировал вход в неё и даже выкрикивал с балкона прохожим и прессе провластные лозунги типа «Слава Украине! Героям слава!», а также похвалы в адрес украинского «5 канала». Впоследствии правоохранители силой вывели его из дома и увезли.

Читайте также: В украинскую армию начали брать женщин

Конрад Ренкас: Украинцы должны внимательнее присмотреться к Польше, чтобы понять, что их ждет

Украинская община потребовала от премьера Шотландии извинений за похвалу Путина

Глава компартии предрекает Украине голодные вооруженные бунты осенью

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Одессит, выбросивший свою бабушку из окна, кричит "Слава Украине!" (18+, нецензурная лексика)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"