Источник Правда.Ру

15 убиты и 35 ранены при нападении боевиков Коломойского на военных

С востока Украины поступают новые сообщения о массовых убийствах, инициируемых сторонниками временного правительства Украины. "Life News" сообщает, что по данным их источника в милиции Волновахского района, как минимум 15 мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка".

Собеседник подчеркнул, что на блокпосту украинской армии несли дежурство новобранцы 51-й добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Сейчас допросить пострадавших не представляется возможным, так как многие отказываются давать показания милиции. Но те показания, которые дали раненые, подтверждают слова местных жителей о том, что на блокпост совершили нападение неизвестные на джипах и машинах "Приватбанка".

По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского — владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".

Украинские военные попытались оказать сопротивление нападавшим, но тех поддержала бронетехника и военные вертолеты. Один из снарядов, выпущенный боевой машиной, попал в склад боеприпасов. В результате взрыва ранены по меньшей мере 35 человек и 15 солдат убиты.

Читайте также:

Люди в черном пытались похитить лидера общественной организации "Боротьба" Дениса Левина

Коломойский стал основным поставщиком украинской армии

Вячеслав Пономарев: Киев потерял в Донецкой области 650 человек за 10 дней боев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Лукашенко против Юго-Востока Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии