Источник Правда.Ру

Вячеслав Пономарев: Киев занялся работорговлей

Обещание вице-губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова платить по 10 тысяч долларов за задержание пророссийских активистов в Восточной Украине является циничным и фашистским, заявил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.


Украина: распад вместо интеграции?

"Они там, в киевской хунте, уже не знают, как нас задеть и оскорбить, — сказал Пономарев. — Теперь вот работорговлей занялись. Это фашизм и цинизм. Мы никакие не сепаратисты и не экстремисты. Мы всего лишь мирные жители, которые вышли защищать свои семьи и дома. "Правый сектор" нас убивает, стреляет в нас. Теперь решили еще и торговать нами".

Пономарев заявил, что если активистов Славянска попытаются захватить, их можно будет на задержанных по подозрению в шпионаже прокиевских "агентов". "Под видом журналистов, с удостоверениями, к нам приезжают лазутчики. Мы их задерживаем. Они у нас получают еду, нормальное содержание, мы ведем с ними разъяснительные беседы", — сказал он.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"