Источник Правда.Ру

Генпрокуратура Украины: Александр Музычко выстрелил сам в себя, оказывая сопротивление милиции

Генеральная прокуратура Украины пришла к выводу, что лидер "Правого сектора" Александр Музычко (Сашко Билый) погиб, случайно застрелился во время оказания сопротивления милиции. Выводы надзорного органа озвучил заместитель генпрокурора Украины Алексей Баганец на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады, которая занималась расследованием обстоятельств гибели Музычко.


Сашко Билый: "смерть ему к лицу"

Ранее представитель СК России Георгий Смирнов отметил, что версия об убийстве при оказании сопротивления строятся исключительно на свидетельствах участников спецоперации.

Читайте также: "Сашко Билый" застрелился из пистолета гаишников - МВД

Напомним, Александр Музычко был объявлен Россией в международный розыск по обвинению в бандитизме и созданию ОПГ. Кроме того, его подозревают в убийствах и пытках российских военнослужащих в январе 1995 года во время первой чеченской войны. Он был убит 25 марта в ходе спецоперации украинских правоохранителей на территории Ровенской области. После его убийства "Правый сектор" потребовал отставки исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко.

А что вы думаете о последних новостях с Украины об деле лидера "Правого сектора" Александре Музычко? Что будет с Украиной в 2014 году?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сашко Билый: "смерть ему к лицу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?