Источник Правда.Ру

Украинские СМИ утверждают, что сын Виктора Януковича утонул на Байкале

Украинские СМИ пишут о смерти сына экс-президента страны Виктора Януковича. Они ссылаются на некие неназванные источники, в том числе и в Москве, а также на информацию из соцсетей.

Согласно их данным, пока никем не подтвержденным, Виктор Янукович - младший утонул, рыбача на озере Байкал.

"Случилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется", - пишет издание "Антикор".

Также появлялись сообщения о том, что джип Януковича-младшего слетел с канатного моста во время переправы.

Сын бывшего президента Украины увлекается экстремальными видами спорта и недавно начал подготовку к  раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.

Подробная информация по этому вопросу появится в ближайшее время, сообщает Правда.Ру.  

Читайте также:

Почему Янукович проиграл?

Янукович оставил Порошенко инструкции

Анкваб повторяет судьбу Януковича

У Януковича остался только один шанс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Янукович не нужен ни Украине, ни России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма