Источник Правда.Ру

Командир "Донбасса" Семенченко покидает батальон

Семенченко подал в отставку. семен семенченко константин гришин

Народный депутат Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона "Донбасс".

Об этом говорится в заявлении командира батальона Вячеслава Власенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу батальона.

"19 февраля 2015 Семенченко Семен подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира военного подразделения оказалось крайне сложной задачей", - говорится в заявлении.

Как ранее писала Правда.Ру, после недавнего заявления Семенченко о создании "параллельного Генштаба" им и националистом-радикалом, лидером запрещенного в Росиии "Правого сектора" Ярошем с базой в Днепропетровске, комбаты МВД и нацгвардии обвинили Семенченко во лжи и измене.

 Читайте также:

Киев: Зачем считать честно наворованные деньги

Виктория Шилова: "Богдан Хмельницкий уже родился"

Каратели готовят "спецоперации" в Крыму?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Читайте новости на английской версии Pravda. Ru

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ситуацию на Украине нужно решать только миром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"