Источник Правда.Ру

"Оппозиционный блок" не пускают присоединиться к коалиции в Раде

"Оппозиционный блок" не пускают присоединиться к коалиции в Раде. 304388.jpeg

Представители фракции "Оппозиционного блока" не будут допущены в новую парламентскую  коалицию, созданную в   Верховной  раде Украины. Кроме того, в тексте  Соглашения о  коалиции предусмотрено, что народные депутаты, проголосовавшие ранее за законы от 16 января, не смогут войти в ее состав.


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?

"Коалиция депутатских фракций в Верховной Раде Украины VIII созыва формируется депутатскими фракциями, которые заключили коалиционное соглашение. Присоединение других депутатских фракций к коалиции осуществляется по решению руководящих органов коалиции", - говорится в тексте документа, который обнародован на сайте партии "Самопомощь".

Принципиальные и непримиримые полтические  противоречия не  могу позволить фракции политической партии "Оппозиционный блок" присоединиться  к  коалиции. Этот пункт особо выделен в регламенте работы парламентского большинства. Главная причина в том, что представитель "Блока" принимали участие в "позорном преступном голосовании на пленарном заседании Верховной Рады Украины 16 января 2014 года, которое проходило с грубым нарушением Конституции и регламента Верховной Рады Украины, за пакет диктаторских законов", - указывается в документе.

Читайте также:

Александр Голуб: Коалиция Рады - пешка в руках США

Киевские власти ждут визита вице-президента США Джо Байдена

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО" 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии