Источник Правда.Ру

Бойцы батальона "Айдар" под Луганском пытали женщину, а затем утопили ее

Бойцы батальона

Каратели из батальона "Айдар" утопили женщину в зоне отдыха в 10 километрах от Луганска.  Перед убийством нацгвардейцы-изуверы связали жертву по рукам и ногам, подвергали жестоким пыткам.  Ей сломали челюсть, отстрелили палец, передает канал "Вести".


Юго-Восток Украины разберется с Киевом в суде

По словам ополченцев, судя по всему, айдаровцы убили не только мирную жительницу Донбасса, но и своих же соратников - добивали их при отступлении. Один из обезображенных трупов нацгвардейцев был найден в гольф-клубе, там же обнаружили американский сухпаек и чешско-английский словарь, передает LifeNews.

Правда.Ру не раз  рассказывала своим читателям о преступлениях карателей против мирных жителей на юго-востоке Украины, а также о том, как украинские силовики бросают своих раненых на поле боя. 

Примечательно, что Вашингтон ранее заявлял о готовности выделить 60 миллионов долларов на сухпайки, бронежилеты, радиостанции, автомобили, тепловизоры, продукцию медицинского предназначения, роботов-саперов, обмундирование для украинской армии.

Читайте также:

Украина заплатит за гибель малайзийского "Боинга" 

ООН подсчитала ущерб от конфликта на Украине: более 3000 погибших, разрушений почти на полмиллиарда долларов 

ДНР и Киев обменялись военнопленными 

Юрий Городненко: Украина не может создать ядерное оружие, но может получить его от Запада 

Ополченцы уничтожили карателей с минометами, стрелявших по Донецку и машине ОБСЕ 

Читайте последние новости на сегодня, 21 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины разберется с Киевом в суде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"