Источник Правда.Ру

В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы

В ополчение на востоке Украины вступили французские добровольцы. 296009.jpeg

Четыре добровольца из Франции присоединились к ополчению Донбасса. Об этом корреспондентам рассказал один из французов по имени Гийом.


Донбасс переходит на военное положение

"Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы, нас можно назвать предшественниками. То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути", - сказал Гийом. "Надо хорошо понимать, что сейчас идёт Третья мировая война. Она началась в Ливии, потом в Сирии, а сейчас в Донбассе. Мы видим, что Россия одна из немногих стран мира бросила вызов и борется почти в одиночку с международным глобализмом. Это своего рода реконкиста. И поэтому мы здесь, чтобы помочь России в этой борьбе", - добавил он.

Также он добавил, что других французов на данный момент в рядах ополчения нет. "Но говорят, что есть несколько испанцев, которых мы пока не видели", - сказал Гийом.

Читайте также:

Политики Харькова сидят на двух табуретках

Украина в плену миражей МВФ

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Читайте последние новости об ополченцах Донбасса на сегодня, 21 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма