Источник Правда.Ру

На убитых в Донецке украинцев банки вешают кредиты

На убитых в Донецке украинцев банки вешают кредиты. На убитых в Донецке украинцев банки вешают кредиты

Нечистоплотные сотрудники банков вешают кредиты на участников карательной операции на Украине. Об этом написал на своей страничке в Facebook Дмитрий Александров.

"За три месяца ада государство им так и не доплатило. Как перевели один раз 500 грн (38 долларов) на карточку за все время, так и не добавили больше", - сообщает пользователь со ссылкой на свою знакомую, сын которой вернулся домой из-под Зеленополья.

"Часть из них через Россию вышли из окружения, часть там осталась, может, потом их сменят. Ну и третья часть прорывалась через окружение, чтобы встретить на выходе возмущенного генерала, который орал, чтобы они возвращались обратно.

Есть люди, которым выгодно, чтобы вояки возвращались через Россию. Им потом боевые не выплачивают, а наверху, надо понимать, деньги дербанят.

Еще была история с некими телефонными звонками по родственникам. Если коротко, то звонит некая мама некоего солдата, чтобы сказать, что вот мой сын написал, что ваш сын потерял телефонную карточку и т.д....

Знакомой звонок показался странным. На следующий день она перезвонила на высветившийся номер с чужого телефона. Оказалось - банк. Дальше уж не она выясняла, но суть в том, что нечистоплотные сотрудники банка вешают кредиты на участников операции. Если я верно понимаю, на погибших.

Еще. Когда они вышли, их окружили люди в масках. Довольно странно, правда, прийти на свою территорию, сдать оружие и тут же при посадке в поезд быть окруженными неизвестно кем в масках? Позже выяснилось - ПС. Там была угроза жизни, что тоже в голову не вместить, но пишу, как слышала. Да, кстати, среди вышедших были ребята, которые еще раньше получили раны от заградотряда ПС.

Так вот когда их окружили люди в масках, кто-то связался с людьми из автомайдана. Автомайдановцы нешуточными угрозами добились того, что ПС куда-то растворился, и дальше, они на машинах сопровождали поезд, параллельно ехали на протяжении всего пути. В стране полное безвластие", - пишет Александров.

Читайте также:

Пустите хохла в Европу! Европа вздрогнула

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Читайте последние новости из Донецка на сегодня, 21 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии