Источник Правда.Ру

Киев начал зачистку Донецка по примеру Израиля в Газе

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин рассказал журналистам, что в результате атак карательных войск Киева на Донецк 21 июля погибли десятки мирных жителей.


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

"Бои идут по всему периметру Донецка. Ситуация очень сложная", - сказал Пургин в интервью телеканалу "Россия 24". По его словам, город обстреливается, в том числе, с воздуха, а огонь открыт и по железнодорожному вокзалу.

Пургин также сообщил, что гуманитарного коридора из ДНР в сторону России сейчас не существует. "Сейчас целенаправленно бьют в сторону Дебальцево, чтобы перерезать единственный гуманитарный коридор на Изварино в сторону РФ", - сказал он.

На официальном сайте городского головы и городского совета Донецка сообщается, что два человека погибли в понедельник в результате попадания снаряда в частный дом. Ранее 21 июля сообщалось о гибели трех человек и одном раненом.

О том, что в Донецке в районе аэропорта и железнодорожного вокзала идут боевые действия, стало известно утром 21 июля. В настоящее время обстановка остается напряженной. Эпицентр боевых действий, по данным корреспондента "Интерфакса", находится на северо-западе города - в Киевском и Куйбышевском районах. В городе слышны взрывы. Наблюдаются перебои с работой мобильной связи, с рядом микрорайонов отсутствует транспортное сообщение, городские службы такси не принимают заказы в эти районы.

Читайте также:

Киевские каратели уничтожили центр Дзержинска из "Градов"

Каратели наступают на Луганск, теряя танки и самолеты

Украинские военные наступают на Донецк

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии