Источник Правда.Ру

Малайзийские эксперты не могут приступить к работе из-за карательной операции Киева

Премьер-министр ДНР Александр Бородай рассказал журналистам, что с 21 июля на месте крушения Боинга в Донбассе свою работу начали трое экспертов по авиационной безопасности из Нидерландов. Однако приезд 12 экспертов из Малайзии откладывается из-за боевых действий, активизированных карателями в Донецке и его пригородах.

"12 человек едут сейчас из Харькова. Но в Ясиноватой и в северной части Донецка, то есть в местах, через которые проходит их маршрут, идут бои. Из-за этого их приезд задерживается", — сказал Бородай на пресс-конференции в Донецке.

Также премьер-министр ДНР назвал "странным совпадением" то, что боевые действия в Донецке начались именно в день приезда экспертов. Также он высказал удивление по поводу того, что представители международной комиссии были отправлены в Донбасс без сопровождения.

"Их отправили в зону боевых действий без охраны, без сопровождения. Просто с каким-то нанятым водителем. Это странно", — подчеркивает Бородай.

Ранее сообщалось, что несколько экспертов из Нидерландов в сопровождении наблюдателей ОБСЕ прибыли в город Торез и приступили к осмотру останков погибших в катастрофе "Боинга" в вагонах-рефрижераторах, а затем отправятся на место крушения самолета, передает "Интерфакс".

Читайте также:

Борис Юлин: Информационный шум мешает расследованию катастрофы "Боинга"

Эксперт: Киеву не нужна правда о крушении "Боинга"

Ян Ваславский: США используют крушение "Боинга" для удара по имиджу России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцам не нужно оружие, которое могло бы сбить Боинг"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами